VS_GERICHTE A1 15 205 vom 5. Dezember 2016 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 5 décembre 2016 (1C_304/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par P_________ et Q_________ contre ce jugement. A1 15 205 ARRÊT DU 25 MAI 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause P_________ et Q_________, R_________ et S_________, T_________, U_________, V_________